• Главная
  • Итоги среды: Кондукторов заменят на компостеры, «Маяк» ожидает реконструкция, тройное ДТП в Донецке,
08:27, 21 февраля 2013 г.

Итоги среды: Кондукторов заменят на компостеры, «Маяк» ожидает реконструкция, тройное ДТП в Донецке,

В Донецке всех кондукторов могут заменить системой электронных компостеров. Таким образом будет решена проблема дефицита кондукторов.

Об  этом сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

«Если будет эффективной система работы электронных компостеров, мы посмотрим и дальше будем продолжать, мы таким образом хотим решить проблему кондукторов – это главный вопрос, поэтому, если будет эффективной – будем продолжать внедрять ее и на других маршрутах", - сказал мэр.

"Я считаю, что не за кондукторами будущее, а за компостерами", - резюмировал Лукьянченко.

Как сообщалось, дефицит кондукторов в Донецке на сегодня составляет более 1000 человек.

Донецкий рынок "Маяк" ожидает масштабная реконструкция. «Запланирована капитальная реконструкция рынка и приведение торговых площадей к современным стандартам, - сообщил новый владелец рынка Виктор Степанов. – Будет решен наболевший вопрос с нехваткой электрических мощностей – появятся новые системы электроснабжения, а также отопления, вентиляции, пожарной сигнализации».

Также новые владельцы рынка пообещали реконструировать парковку и начать во 2-м квартале этого года ямочный ремонт асфальтного покрытия во дворе рынка. «Будет расширен въезд на рынок с улицы Батищева, потому что сейчас на той дороге с трудом могут разминуться две машины».

Что касается здания торгового комплекса «Маяк», то и здесь ожидаются кардинальные изменения. Старый и новый корпуса будут реконструированы, а после обновления здесь увеличится и количество торговых площадей.

В центре Донецка произошло тройное ДТП. 20 февраля, примерно в 9.00, в Калининском районе Донецка водитель автомобиля Дайхатсу, двигаясь по ул. М.Ульяновой со стороны пр-та Мира, при выполнении левого поворота не пропустил двигавшийся в прямом направлении легковой микроавтобус Пежо и совершил с ним столкновение.

ДТП-2

ДТП-2

 

Следовавший за микроавтобусом еще один автомобиль Дайхатсу также не смог избежать касательного столкновения с указанными транспортными средствами. Только по счастливой случайности в данном ДТП никто не пострадал.

ДТП

ДТП

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...