• Главная
  • Власти тщательно оберегают тайну, где завтра дончане могли бы поговорить с Януковичем с глазу на глаз
16:04, 21 февраля 2013 г.

Власти тщательно оберегают тайну, где завтра дончане могли бы поговорить с Януковичем с глазу на глаз

Места включений в Донецкой области телемоста «Диалог со страной», в рамках которого Президент Виктор Янукович должен пообщаться с украинцами 22 февраля, остаются неизвестными. Сообщают «Донецк. Комментарии».

Ни в Донецком горсовете, ни в Донецкой облгосадминистрации корреспонденту «Донецк. Комментарии» не смогли назвать места, где пройдут включения телемоста. Донецкая милиция завтра также не готовит особых мероприятий по охране общественного порядка. В госструктурах пообещали озвучить информацию, как только она у них появится.

В Донецкой областной организации Партии регионов также не располагают данными, где завтра в области будут собираться желающие задать вопрос Президенту, но обещают сообщить, как только узнают.

В то же время по данным собственных источников редакции в Администрации Президента, включения могут состояться с площадок на Енакиевском металлургическом заводе и Святогорской Лавре. При этом на сайтах ЕМЗ и Донецкой Епархии Украинской православной церкви нет анонсов подобных мероприятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...