• Главная
  • 23 февраля в Донецке – как это было (фотохроника прошлых лет)
авторский проект Сергея Ваганова
08:01, 23 февраля 2013 г.

23 февраля в Донецке – как это было (фотохроника прошлых лет)

авторский проект Сергея Ваганова

Фотолетопись донецких будней от Сергея Ваганова.

23 февраля 2009 г. В этот день в Донецке у здания областного управления Национального банка Украины около сотни предпринимателей приняли участие в акции протеста против кредитной политики НБУ.

IMG_5597_новый размер

IMG_5597_новый размер

 Организаторы акции сообщили, что из-за экономического и банковского кризиса их бизнес практически остановился. ”Мы попали в депозитное рабство, многие из нас имеют проблемы с возвратом валютных кредитов. Дело уже дошло до суда”, - сказали организаторы акции. По их словам, в частности, банки требуют возврата кредитов по ”нереальному” курсу доллара, и у предпринимателей нет на это средств.

tIMG_5618_новый размер

tIMG_5618_новый размер

 Протестующие также собирали подписи в поддержку ”Меморандума относительно совместных действий между НБУ и коммерческими банками о решении проблемных вопросов в банковской системе Украины”.

IMG_5766_новый размер

IMG_5766_новый размер

 Участники акции ждали, что из здания облуправления НБУ к ним кто-нибудь выйдет, однако этого в течение часовой акции не произошло. В этот день подобные акции протеста заемщиков банков прошли в Киеве и других городах Украины.

tIMG_5648_новый размер

tIMG_5648_новый размер

 23 февраля 2012 года в донецкой исправительной колонии № 124 прошел праздник Масленицы. Осужденные посоревновались в метании снежков в цель, устроили бой подушками на бревне и сыграли в футбол на снегу.

dIMG_1262_новый размер

dIMG_1262_новый размер

 Со счетом 2:0 команда «Шахтер-Чемпион» победила футболистов команды «Лига Чемпионов». Перед обитателями колонии выступил женский фольклорный коллектив шахты "Лидиевка", а затем всех угостили квадратными блинами с медом и вареньем.

dIMG_1300_новый размер

dIMG_1300_новый размер

 «Сегодня, именно в четверг, это праздник примирения. Я поздравляю всех осужденных, всех сотрудников наших пенитенциарных учреждений с праздником масленицы и Днем Защитника Отчизны. Примирение между осужденными и сотрудниками принесет большие плоды, и процесс перевоспитания осужденных будет эффективней», - прокомментировал итоги необычного праздника в колонии заместитель начальника управления пенитенциарной службы в Донецкой области Василий Бурак.

dIMG_1236_новый размер

dIMG_1236_новый размер

 dIMG_1347_новый размер

 dIMG_1421_новый размер

 dIMG_1554_новый размер

 IMG_1339_новый размер

 IMG_1459_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...