• Главная
  • Сегодня три года со дня президентства Януковича и страшного предсказания о судьбе главы государства карпатского мольфара
11:03, 25 февраля 2013 г.

Сегодня три года со дня президентства Януковича и страшного предсказания о судьбе главы государства карпатского мольфара

Сегодня, 25 февраля, исполняется ровно три года со дня инаугурации президента Украины Виктора Януковича.

Напомним, что именно с 25 февраля 2010 года начался отсчет президентского срока Виктора Януковича.

Сегодня также исполняется три года страшному предсказанию о судьбе главы украинского государства, ставшему известным, благодаря статье Георгия Бурсова в Lb.ua, опубликованной в июне 2010-го.

«Я был обескуражен историей, что приключилась с моим приятелем. Вот, что он рассказал:

- 25 февраля 2010 года я переезжал перевал в Карпатах. Была минусовая температура. В горах лежал снег, дул сильный ветер. Отъехал от ближайшего села километров двенадцать. На обочине стоит одинокий старик в гунне – овечья плащ-накидка шерстью наружу – и голосует. Я проехал, не останавливаясь, подумал, что поздний вечер, я один в машине и неожиданные приключения мне ни к чему. Через два километра стало жаль его, развернулся, подъехал к старику. Садясь в машину, снял шляпу, как снег на солнце сверкали его волосы, слегка волнистые спускались ниже плеч. Говорит мне, что спустился с горы, где была его кошара. До села, куда он добирался, оставалось километров десять. В дороге сидел тихо. Неожиданно обращается ко мне:

- Ты сейчас повезешь в город покойника.

Я сразу подумал, что у деда с головой не все в порядке. Еду дальше. На дороге авария, останавливает милиция:

- У нас три трупа. Помогите один отвезти в город, в нашей машине можно поместить только два погибших.

Старик вылез из машины, сказал, что дальше пойдет сам. Загружают мне в машину мертвое тело. Вдруг старик возвращается:

- Там у вас в Киеве какого-то пана сегодня высвятили на царя. Его убьют через три года.

Волхвы – волшебники, гадатели, мудрецы, или маги пользовались большим влиянием в древности. Мудрость и сила их заключалась в знании тайн, недоступных обыкновенным людям. Ошибочно считается, что родина волхвов — древний Восток. Среди ученых более очевидным представляется происхождение волхвов в среде славянских народов, где это слово имело значение «жрец Велеса». Волосы считались хранилищем мудрости и средством связи со своим Родом и Вселенским Разумом.

Есть предположение, что волхвы Руси после принятия христианства, преследовавшего язычников, спасались в Карпатских горах. Сейчас их потомки, провидцы и народные целители – это карпатские мольфары. Живут среди гуцул.

…После той встречи со стариком провидцем в Карпатах приятель мой плохо спал, хотел связаться с кем-то из Администрации Президента, чтобы рассказать о пророчестве. Но мысль о том, что его там не поймут, каждый раз останавливала. Сам он верующий, когда приезжает в Киев, ходит молиться в Лавру.

Я же подумал, три года – срок немалый. Ведая о пророчестве, трагедии можно избежать.

После, на первый взгляд, трех, связанных с Четвертым Президентом Украины, несущественных событий решился опубликовать историю с предсказанием одного из последних, надо полагать, мольфаров.

Новому президенту уже трижды подавались знаки.

Перед началом церемонии инаугурации перед Виктором Януковичем, когда он входил в здание Верховной Рады, неожиданно закрылась створка дверей.

В эти же дни распалась скульптурная композиция основателей Киева.

На церемонии возле Могилы Неизвестного Солдата на Президента от порыва ветра падает траурный венок.

Человеческий фактор во всех трех случаях отсутствовал. Так что же это такое, знамение, предупреждение? Подает знаки некая сила, предупреждая об опасности?», - отмечал в своей статье Бурсов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...