В то время, как мир падает - экономически и в части социальных стандартов, в Украине повышаются социальные стандарты.

Об этом сегодня, 25 февраля, рассказывал глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий на Круглом столе с региональными СМИ.

В нашей жизни замороженные продукты стали незаменимыми, потому что это очень удобно, когда всегда под рукой пельмени, блинчики, овощи и многое другое. Кроме этого удобство состоит в том, что замороженные продукты долго храняться и вы помете ими лакомиться в любое время года.

"В целом я бы хотел рассказать, что сделано в стране и в области. Все-таки хотел сказать, что касается заморозки социальных программ - президент не только провел работу по социальным инициативам. Вы, наверное, знаете, что две трети пенсионеров три года назад получали пенсию до тысячи гривен, сейчас таких - только одна пятая", - отметил Андрей Шишацкий.

"И, надо об этом говорить, - вы, наверное, смотрите передачи о Европе, сегодня показывали Кипр, там большое воодушевление, ожидание людей по выборам, все-таки там  большая безработица - надеются... Скажем так - сегодня мир в целом падает, падает экономически и в части социальных стандартов. Украина, несмотря на то, что за прошлый год не было достигнуто роста ВВП, она все-таки повышала социальные стандарты, - напомнил губернатор. - И, знаете, для меня вот что показательно, когда некоторые наши соотечественники, мои друзья, бывают зарубежом, и надо же все сравнить - ... один говорит, когда прилетел самолет, мне хотелось землю поцеловать - думаешь, как мы хорошо живем... Знаете, не все ж приезжают из Швейцарии, Германии", - сказал Шишацкий.

И добавил: "И это обычные люди, не чиновники".