• Главная
  • Дончанка выпила с подружкой портвейна, запила его «энергетиком», а потом очнулась в «скорой» и решила, что ее изнасиловали
17:21, 25 февраля 2013 г.

Дончанка выпила с подружкой портвейна, запила его «энергетиком», а потом очнулась в «скорой» и решила, что ее изнасиловали

В Буденновский райотдел милиции в Донецке поступило сообщение об изнасиловании 18-летней местной жительницы. Правоохранители отреагировали оперативно, однако вскоре выяснилось, что потерпевшая ошиблась. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В тот день она вместе с подругой купили пакет портвейна и, найдя укромное место, сразу распили его на улице. Затем подружки запили спиртное энергетическим напитком и собрались по домам. Что было дальше – потерпевшая не помнит, т.к. очнулась уже в машине «скорой помощи».

Из-за сильных болей в животе и ногах, а также головокружения девушка решила, что её изнасиловали, и сообщила это родителям.

Но оказалось, что причиной плохого самочувствия послужило чрезмерное употребление алкоголя и гормональных таблеток. В ходе проведения проверки гражданка подтвердила, что какого-либо преступления в отношении нее не совершалось. Поступила просьба не проводить дальнейшее разбирательство по сообщению, так как на самом деле насилия не было.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...