Болельщики, присутствовавшие на матче «Шахтер»- «Динамо», стали участниками гигантской массовки нового художественного фильма

 

В Донецке уже несколько дней снимают большое кино. Совместный украинско-польский проект заказан одним из центральных каналов и связан с футболом. Естественно, что без "картинки" с самой игры лента обойтись не может. Сообщает «Комсомольская правда в Украине».
- Съемки во время матча на "Донбасс Арене" прошли гладко. Мы, как и планировали, сняли нужную сцену с первого дубля, ведь других вариантов не было - никто бы не остановил матч, чтобы футболисты смогли выйти еще раз. Но снятым мы остались довольны, и наш герой, и Андрей Пятов, который шел с ним за руку, выглядели в кадре как надо.
Снимать приходилось параллельно с камерами телетрансляции, но, несмотря на это, нам удались задуманные крупные планы, без которых не могла обойтись эта сцена. Зрители не были предупреждены о том, что идет киносъемка, поэтому прошло без эксцессов - были только те звуки, которые нужны этой сцене, - гул полного стадиона, - поделился с "Комсомолкой" продюсер фильма "Рок’н’болл" Максим Оноприенко.
- Это один из ключевых моментов фильма - наш герой, 10-летний мальчик-сирота, который очень хочет учиться в футбольной академии и преодолевает для этого множество преград, выходит на поле за руку с Андреем Пятовым. Это драматический пик картины - реализация мечты для главного героя после многочисленных перипетий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии