• Главная
  • В первый день работы электронных компостеров на главном маршруте Донецка «зайцами» попытались проехать 336 пассажиров
11:59, 26 февраля 2013 г.

В первый день работы электронных компостеров на главном маршруте Донецка «зайцами» попытались проехать 336 пассажиров

Вчера, 25 февраля, за первый день работы электронной системы оплаты проезда на центральном маршруте №2 в Донецке всего было продано 42 тысячи 53 билета, что составляет 99,2% от того, что продавали кондукторы до введения системы электронных компостеров.

Об этом сегодня, 26 февраля, сообщил городской голова Александр Лукьянченко.

"Мы начали работы с новыми билетами и новыми компостерами на маршруте №2, и я специально поручил, чтобы вели посуточный контроль, чтобы можно было обследовать и проверять, помогать, чтобы быстрее жители привыкли к другой системе, - сказал Лукьянченко. - Так вот, за вчерашний день на маршруте №2 было продано 42 тысячи 53 билета для компостеров, закомпостировано 41 тысяча 717, не закомпостировано 336.

Можно считать - или это зайцы, или кто-то купил несколько билетов и оставил себе про запас, но, во всяком случае, это дает четкий учет и контроль. Никого не обманешь, я думаю, что выручка тоже начнет увеличиваться.

По его словам, продажи билетов в этот день на "двойке" составили 99, 2% от того, что ранее продалавали кондукторы.

"Но тут другой вопрос, на кондукторов мы тратим в год более 20 миллионов гривень, на зарплату, на содержание, на всех маршрутах. А  на электронную систему оплаты всего потрачено 1 миллион 260 тыс. грн.", - уточнил мэр.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...