• Главная
  • Мэр Донецка: Бюджетные деньги - это как работа в аквариуме
12:08, 26 февраля 2013 г.

Мэр Донецка: Бюджетные деньги - это как работа в аквариуме

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко прокомментировал вопрос, почему "Донэлектроавтотранс" покупает оборудование у трех фирм с одной и той же фамилией.

"Так вот, с этими фирмами предприятие работает с 1996 года. С этими же предприятиями работает Винницкое ТТУ, Киевпасстранс, трамвайное депо №3, Подольское трамвайное депо, Дарницкое депо,... Черниговское ТУ, Полтавское объединение электроавтортанс, Харьковское ТТУ , Севэлектроавтотранс, КП "Суммыэлектроавтотранс"...", - пояснил мэр.

Он также перечислил, какое конкретно оборудование покупается "Донэлектроавтотранс" у этих фирм.

"Оборудование, которое мы закупаем у этих фирм - комплектующие ведущего моста троллейбуса, редуктора трамваев, диск тормоза трамваев, электрощетки для электродвигателей, силовые вспомогательные контакторы, пресс масленки, комплектующие для компрессоров и т.д.", - сказал мэр.

По его словам, выбор фирмы обусловлен тем, что это специализированное предприятие, и с 1996 года это поставщик, который дает в рассрочку  товары.

"И на сегодня получено в рассрочку товаров на 584 тыс. грн.", - добавил градоначальник.

Он уточнил, что речь идет о всех трех фирмах:  ФЛП Королев С.А, ФЛП Королев О.Б., ФЛП Королева И.А.

"Мы работаем в прозрачном поле, я уже говорил, что бюджетные деньги - это работа в аквариуме, здесь любой может проверить", - отметил Лукьянченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...