Одесский кукольник решил подарить Ахметову на день рожденья куклу (ФОТО)

В выставочном комплексе Одесского морского вокзала открылась кукольная экспозиция Михаила Коломея "Такова жизнь. Что наша жизнь? Игра". Неизвестный философ, Ринат Ахметов и Федор Достоевский стали для автора наиболее выразительным воплощением загадки, которую называют "Жизнь, похожая на игру".

Впрочем, творческих людей всегда интересовал феномен игры. Его исследовали Федор Достоевский в "Игроке", Хулио Кортасар в "Игре в классики", Герман Гессе в "Игре в бисер".
Михаил Коломей отдал дань уважения Федору Михайловичу Достоевскому, чьи художественные произведения по тонкости исследования власти, которую имеет игра над человеком, восхищают и продолжают восхищать и режиссеров, и врачей-психиаторов. И Ринату Ахметову, бесконечно влюбленному в футбол и делающему для его развития максимум возможного в истерзанной кризисом Украине.

Новая работа Михаила Коломея, представленная накануне дня рождения Рината Ахметова, возможно, станет подарком имениннику. Если же нет, то пополнит яркую кукольную экспозицию в выставочном комплексе морвокзала.

Одесский кукольник решил подарить Ахметову на день рожденья куклу (ФОТО), фото-1
Одесский кукольник решил подарить Ахметову на день рожденья куклу (ФОТО), фото-2
Одесский кукольник решил подарить Ахметову на день рожденья куклу (ФОТО), фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии