• Главная
  • Мэр Донецка возмущен низкими зарплатами сотрудников «АТБ» и грозит принять «жесткие меры»
14:31, 26 февраля 2013 г.

Мэр Донецка возмущен низкими зарплатами сотрудников «АТБ» и грозит принять «жесткие меры»

Если в ближайшее время руководители сети супермаркетов "АТБ" не повысят своим работникам зарплату, мэр Донецка Александр Лукьянченко пообещал вместе с налоговиками  принять к ним самые жесткие меры.

Об этом он сообщил сегодня, 26 февраля, на пресс-конференции, отвечая на вопрос,  какие у властных структур есть рычаги по росту заработной платы.

«Мы над этим вопросом очень скрупулезно работаем, и  сегодня у нас очень серьезные претензии к сети АТБ, в которой средний уровень зарплаты ниже налоговой льготы, - сказал мэр. - И сегодня, я думаю, что по тому графику, по которому работает АТБ, продавец с зарплатой 1086 гривен работать не будет".

Ни много ни мало, в этой сети на территории Донецка работает около 4000 человек, уточнил Лукьянченко.

"Мы сегодня предупредили, что, если в ближайшее время руководители сети не повысят своим работникам зарплату, мы вместе с налоговиками будем принимать к ним самые жесткие меры", - сказал градоначальник.

По его словам, целый ряд есть других предприятий и организаций, которые проходят через городскую комиссию, и им  выносятся рекомендации, берутся с них гарантийные письма на повышение уровня заработной платы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...