• Главная
  • «Донецксталь» переизбрала наблюдательный совет
09:30, 27 февраля 2013 г.

«Донецксталь» переизбрала наблюдательный совет

Акционеры ЧАО “Донецксталь — металлургический завод”, входящего в группу “Донецксталь”, переизбрали Юрия Филатова председателем наблюдательного совета предприятия еще на три года, сообщает“Интерфакс-Украина”.

Как сообщило предприятие в системе раскрытия информации Нацкомиссиии по ценным бумагам и фондовому рынку, кадровые вопросы были рассмотрены на общем собрании акционеров и на заседании набсовета 25 февраля.

Собрание, в частности, переизбрало в набсовет Филатова и Михаила Ильяшова, а также ввело в совет Наталью Лобачеву, до этого освобожденную набсоветом с должности члена правления этой компании.

Все избраны в набсовет на три года.

На состоявшемся в день проведения собрания заседании НС Филатов был избран председателем совета.

“Донецксталь”-МЗ создан на производственных мощностях Донецкого металлургического завода (ПАО “ДМЗ) и специализируется на производстве металлургической продукции (около 60% валового дохода) и торговле коксом (около 40%).

По данным предприятия на конец 2011 года, в собственности компании Fintest Trading Co Limited (Кипр) находится 100% акций ЧАО.

В группу “Донецксталь”, помимо этого предприятия, входят также ПАО “Донецкий металлургический завод”, АО “Ясиновский коксохимический завод”, АО “Макеевкокс”, АО “Шахтоуправление Покровское” (ранее — “Красноармейская-Западная №1”) и другие.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...