• Головна
  • Раньше купишь - дешевле уедешь: на скоростные «Хюндаи» вводят дифференцированную систему тарифов
16:03, 27 лютого 2013 р.

Раньше купишь - дешевле уедешь: на скоростные «Хюндаи» вводят дифференцированную систему тарифов

С 1 марта 2013 года на украинской железнодорожной скоростной компании (УЖСК) будет действовать дифференцированная система тарифов предварительной продажи проездных документов. Изменения коснутся вагонов первого класса на поезд «Интерсити +».  Сообщает «Корреспондент».

Данная система вводится за 45 суток до даты продажи билетов (то есть начинает действовать с 14 апреля 2013 года).

Как уточняют в пресс-службе компании, наименьший коэффициент индексации будет действовать за 45 суток до даты отправления поезда, а наибольший - за 1-2 суток.

Таким образом, дифференцированная система предполагает, что в вагоны высшего класса задолго до отправления пассажиры могут купить со значительной скидкой, а по мере приближения ко дню отправления – постепенно увеличиваться.

В количественных показателях новые цены будут коррелироваться следующим образом. При покупке билета за 45 суток коэффициент индексации будет равняться 0,85, за 44-30 суток - коэффициент индексации 0,9, за 29-10 суток - коэффициент индексации 1,0, за 9-5 суток - 1,05, за 4-3 суток - 1,1, а за 1-2 - суток коэффициент индексации составит 1,15. Коэффициенты исчисляются от стоимости плацкарты.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...