• Главная
  • Ограбленный ночью дончанин, застрелил из двустволки своего обидчика
16:17, 6 октября 2010 г.

Ограбленный ночью дончанин, застрелил из двустволки своего обидчика

Перестрелка, которая произошла почти в два часа ночи в Кировском районе Донецка и походила на плохой ковбойский вестерн из эпохи Дикого Запада.

Сообщение об огнестрельном ранении поступило в милицию ночью. Наряд государственной службы охраны с оперативным сотрудником Кировского райотдела Донецка прибыл по указанному адресу и обнаружил на месте происшествия скопление людей, достаточно большое для половины второго ночи. Сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил милиционер-водитель группы задержания Ленинского межрайонного отдела ГСО Александр Омельченко, суть происшествия оказалась в следующем. Подвыпивший местный житель направлялся домой, когда около подъезда ему перегородила дорогу компания молодых людей. Мужчину избили и ограбили, однако после содеянного «хозяева улицы» не скрылись, остались на том же месте. 42-летний дончанин, на их беду, решил это дело так не оставлять. Он побежал домой, схватил свое двуствольное ружье (был охотником) и отправился на «разборки». Теперь уже нельзя сказать наверняка, чем бы все закончилось, если бы у одного из налетчиков не оказалось при себе пневматического пистолета. Одновременно раздалось два выстрела. Пуля из пистолета ранила „мстителя” в ногу, а вот его противнику пуля угодила в живот, и по дороге в больницу тот скончался в машине «скорой помощи».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...