• Главная
  • Донецкая железная дорога хочет сдать в аренду свои вагоны-рестораны
13:02, 28 февраля 2013 г.

Донецкая железная дорога хочет сдать в аренду свои вагоны-рестораны

Донецкая железная дорога намерена привлечь коммерческие структуры, частных предпринимателей и других заинтересованных лиц для передачи в аренду вагонов-ресторанов. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

По словам первого заместителя начальника пассажирской службы Олега Аксенова, передача в аренду парка вагонов-ресторанов будет осуществлена в целях повышения эффективности их использования. Специалисты железной дороги уже разработали механизмы передачи в аренду таких вагонов с учетом соблюдения требований безопасности движения, пожарной безопасности, санитарных требований, гарантии уровня и культуры обслуживания пассажиров.

IMG_3289

 «Все работники вагонов-ресторанов проходят специальное обучение, а также все предрейсовые периодические и внеплановые инструктажи по безопасности движения, пожарной безопасности, охране труда совместно с членами бригады поезда, в состав которого будет включен вагон-ресторан», — сказал Олег Аксенов.

Плата за аренду вагонов будет устанавливаться на основании независимой экспертной оценки и рассчитываться в зависимости от рентабельности направления курсирования, а также технического состояния вагонов-ресторанов.

DSCF1851

 Олег Аксенов отметил, что передача в аренду вагонов-ресторанов позволит эффективнее использовать государственное имущество, создать комфортные условия для пассажиров во время путешествия, получить дополнительные доходы для покрытия расходов железных дорог на содержание пассажирского подвижного состава.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...