• Главная
  • Донецкий губернатор объяснил желание подчиненных «давить» журналистов тем, что чиновники «не железные»
18:06, 28 февраля 2013 г.

Донецкий губернатор объяснил желание подчиненных «давить» журналистов тем, что чиновники «не железные»

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сегодня на брифинге  прокомментировал желание своего подчиненного "давить" журналистов.

"После коллегии я попросил задержаться руководителей городов и районов, и, кстати, одним из вопросов, я им рассказал о Кабмине расширенном и одним из вопросов был вопрос, который мне опять задали региональные журналисты, по поводу того, что некоторые мэры не проводят пресс-конференции не общаются с журналистамии я как раз им и сказал, что необходимо общаться, давать максимальную информацию, проводить пресс-конференции, а то некоторые провели только по одной.

Но это вызвало несколько эмоциональную, бурную реакцию, ну, может, тут и личные мотивы есть, все же живые люди, не железные, есть родня, знаете, родители, родственники, которые тоже переживают за них.

Может,  у них тоже были какие-то мотивы, и их такой горячий призыв, я и попытался перевести в шутку, опять же, если вы слышали -  о том, что я все-таки за то, что это надо законодательно регулировать и взять за эталон оплот демократии США, ее законодательство в отношении средств массовой информации, но это должно быть не наспех, а, естественно, через экспертизу, профессиональную, возможно и демократических институций.

А я по-прежнему открыт для общения и так как открыт я, наверное, не так много мэров и чиновников, которые готовы общаться, но я не готов делать это круглосуточно", - заявил Шишацкий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...