Итоги четверга: «Доска позора» для депутатов, Шишацкому предложили «давить» журналистов, тайна «профессиональных говнометчиков»

28 февраля, перед началом 19-й сессии облсовета 6 созыва перед зданием Донецкой облгосадминистрации противники добычи сланцевого газа в регионе устроили митинг протеста.

Примечателен тот факт, что  впервые митингующие разбились на два лагеря и проводили акцию на значительном расстоянии друг от друга. У каждой группы был свой мегафон, с помощью которого активисты пытались докричаться до народных избранников и практически глушили друг-друга.

Митингующие продемонстрировали  "Доску позора", на которой были фотографии депутатов, голосовавших за добычу сланцевого газа.

Не успел донецкий губернатор Андрей Шишацкий в полной мере насладиться общенациональной славой  авторства фразы о «профессиональных говнометчиках», так его подчиненные вновь сделали Андрея Владимировича центром внимания общенациональных СМИ, с шариковской прямотой предложив «давить» журналистов.

Стоит отметить, что  донецкий губернатор не соблазнился легкостью окончательного решения судьбы «профессиональных говнометов», а мудро предложил: «Не, надо, по крайней мере, их, как минимум, обнимать, а давить уже не всех».  Правда, возможно, Андрей Владимирович намекал на то, что в объятиях тоже ведь можно задавить…

28 февраля, председатель Донецкой облгосадминистрации  Андрей Шишацкий  на специально созванном брифинге пояснил, что в адрес журналистов он не говорил обидных слов.

 "Я по поводу нескольких событий. Первое - в понедельник была встреча с руководителями местных СМИ, и по поводу ажиотажа по поводу моего высказывания.

Если вы внимательно слушали, я высказался о тех, кто пиарился на людской трагедии и давал неправдивую информацию. Здесь есть те, которые давали (?), если нет - тогда нечего переживать по этому поводу - пусть переживают они.

Итоги четверга: «Доска позора» для  депутатов, Шишацкому предложили «давить» журналистов, тайна «профессиональных говнометчиков», фото-1

И второе, вы же там не слышали слово "журналисты". Кстати, как-то так получилось, что политики и так называемые эксперты как-то ушли в сторону и попытались перевести стрелки, и им, к сожалению,  это частично удалось.

А по поводу обидных слов, так, знаете, оно было вызвано обидой за честных МЧС-ников, работавших всю ночь, врачей скорой помощи, работников аэропорта, врачей, медсестер, сотрудников областной травматологии.

Это были слова в их защиту, и они были так ими и восприняты!", - заявил донецкий губернатор.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии