Глава облсовета считает, что речь о «говнометчиках» связана с личными особенностями донецкого губернатора

Поводов для каких-либо взысканий  с главы Донецкой облгосадминистрации по поводу слова "говнометчики" нет, ведь у донецких депутатов даже нет Кодекса этики.

Так прокомментировал Андрей Федорук высказывание губернатора, ставшее скандалом медиапросторанства нынешней недели.

"Я вам хочу сказать так, наверное, он не имел ввиду кого-то из вас, наверное, он имел ввиду те изменения, которые происходят у нас, порой представляются не в том виде, в котором должны быть и именно происходят. 

Вопрос в том, как это сказано, но, возможно, это, скажем так – личные особенности.

Будет ли это рассмотрено на депутатской комиссии по этике, не знаю, если будет в этом необходимость. Этот вопрос решает комиссия.

Кстати, на позапрошлой сессии облсовета депутаты не поддержали  идею принятия кодекса этики депутатов, вот, навреное, я этом контексте он и не будет рассмотрен.

Если кто-то из вас считает, что вас как-то оскорбили, вы можете подать в суд, который решит - оскорбили вас или нет.

Сегодня к нему (Шишацкому - ред.) претензий нет, сегодня нет ни решения суда, ни контекста ограничений, по которым он должен быть подвергнут взыканию или принятию каких-либо мер", - уточнил Андрей Федорук.

Он также высказал свое личное мнение по поводу слов о том, что журналистов надо давить.

"Мое личное отношения к вопросу - однозначно нужно больше общаться с вами и обсуждать вопросы, потому что чем больше мы будем общаться, тем больше вы будете знать суть проблемы.

А что касается обид, мы должны корректно относиться друг к другу, а не играть в одни ворота. Возможно, у кого-то это было наболевшим, и он так выразился", - сказал Андрей Федорук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии