В Донецке оказывается уже топят во всех домах, но только у дончан почему-то до сих пор холодные батареи

По утверждениям КП «Донецкгортеплосеть»  в Донецке начат отопительный сезон, и не только в социальной сфере.

По данным диспетчера предприятия ККП «Донецкгортеплосеть» на предприятии запущены все котельные, а это 170 теплоснабжающих объектов, которые работают на отопление и снабжение горячей водой. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

По словам диспетчера теплосети: - «Сейчас идет запуск котельных, мы подаем тепло в жилые дома, а не только на социальную сферу. Однако, на пути встречаются такие проблемы как порывы на внутридомовых коммуникациях и коммуникациях теплосети. С порывами в домах работают ЖЭКи, как только у них все будет готово - они откроют отопление на дома. Мы же в свою очередь устраняем свои аварии, так как из-за низкого уровня платежей населения мы смогли не все коммуникация поменять этим летом, а они уже далеко не новые».

Точной статистики, которая касается наполняемости внутридомовых сетей, пока нет, а приблизительные данные – это около 75 %. На предприятии не думали и не гадали, что отопительный сезон придется начать на две недели раньше от запланированного срока, поэтому понадобится еще как минимум неделя, чтоб режимы перестали «плясать».  Но это то, что касается режимов, а в общем предприятие с поставленной задачей справилось, была команда дать тепло, его дали, а те потребители, которые его сейчас не получают пусть обращаются в ЖЭКи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии