В Донецкой области подросток совершал кражи, чтобы быстрее попасть в тюрьму и стать авторитетом

Наряд ГСО задержал жителя г. Славянска, который совершил грабеж в ожидании суда за предыдущее аналогичное преступление. Об этом сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Около полуночи в круглосуточный магазин, который находится на въезде в Славянск, зашел нетрезвый молодой человек, его агрессивный настрой не предвещал продавцам ничего хорошего. Посетитель разменял деньги для автомата с игрушками, но играть не стал, а принялся выламывать металлический монетоприемник. Появившийся в торговом зале директор магазина попытался уладить конфликт, но добился лишь того, что нарушитель спокойствия разбил стулом витрину.

Наряд государственной службы охраны застал правонарушителя неподалеку от магазина - тот как раз пытался разломать монетоприемник, чтобы извлечь из него деньги. Младший инспектор группы задержания Славянского МОГСО Владимир Ступник сообщил, что задержанный и с сотрудниками милиции вел себя вызывающе. Несмотря на свои неполные 18 лет, юноша в горотделе милиции уже был на особом счету. Недавно он совершил грабеж, и на момент совершения второго правонарушения находился под следствием. Видимо, не особо стремясь работать, парень твердо решил стать «авторитетным» человеком в определенных кругах. По его мнению, для этого нужно, прежде всего, попасть в тюрьму, и он сделал для этого все возможное. Уголовное производство открыто по статье 186 ч.2 УК Украины.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии