В Донецкой области в ДТП за выходные погибло два водителя и один пешеход (фото)

2 - 3 марта на автодорогах Донецкой области совершено 19 ДТП с пострадавшими, среди которых несколько с трагическими последствиями.

Зарегистрировано 70 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения. Сообщает УГАИ УМВД в Донецкой области.
IMAG0039

 

2 марта примерно в 05.00 в г. Краматорске по ул. Краматорском двигался автомобиль «ВАЗ-2101» под управлением 24-летнего водителя, который по предварительной версии, на перекрестке с ул. О. Вишни не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги влево, где совершил наезд на электроопору.

В Донецкой области в ДТП за выходные погибло два водителя и один пешеход (фото), фото-1

 Вследствие ДТП водитель автомобиля погиб на месте происшествия, а 27 - летний пассажир получил телесные повреждения.
IMAG0041

 В этот же день, вечером на автодороге "Славянск-Донецк-Мариуполь» со стороны г. Мариуполя в направлении Донецка двигался автомобиль «DAEWOO LANOS», водитель которого совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, личность которого устанавливается, от полученных телесных повреждений скончался по дороге в больницу.

2 марта 2013 в 19.30 в Горняцком районе г. Макеевки на проспекте Г. Данилова, со стороны Донецка в направлении кольца шахты «4 \ 13» двигался автомобиль «CHEVROLET ORLANDO» под управлением 63-летнего водителя, который не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на осветительную опору.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии