В Донецке сняли «Harlem Shake» в стиле Тарантино — местным жителям это не понравилось (видео)

Донецкая молодежь присоединилась к всемирному вирусу под названием «Harlem Shake». Группа молодых людей и девушек решили снять свою версию зажигательных бессмысленных танцев. В итоге были отсняты два видео – «Брутальный гарлем шейк» и второй – «Донбасс-гарлем шейк». Сообщает Телеграф.

«Не хотелось повторять то, что уже было. А «Harlem Shake» в Тарантино-стиле – это, во-первых, для любителей достаточно сложно снять, а во-вторых, раньше такого не было. Готовились недолго – подбирали костюмы, варили кровь по специальному рецепту и закупили томатного сока. Вообще мы хотели задействовать порядка тридцати человек. Для каждого у нас была прописана отдельная роль. Но, к сожалению, в этом безумии согласились участвовать единицы», - рассказал нам один из участников Виктор.


На вопрос, что побудило их снять такой видеоролик, Виктор ответил просто: «Это же весело!».

Но такое веселье понравилось не всем. Виктор рассказал, что местные жители, увидев, что вытворяют ребята, сильно возмущались. Еще бы, не каждый день у тебя под окнами человека на дереве подвешивают.

К слову, ребята занимаются любительской съемкой не впервые. Ранее они участвовали в швединге – конкурсе любительских ремейков на шедевры мирового кинематографа.

Напомним, что в середине февраля Интернет-пространство взорвало видео под названием «Harlem Shake». Уже через несколько дней в Сети начали появляться похожие видеоролики. Чтобы снять «Harlem Shake» необходимо учитывать несколько правил: видео должно длиться не дольше 30 секунд; все танцуют под одну и ту же композицию американского исполнителя; в танце обязательно присутствует человек в необычном головном уборе, который и является «запевалой».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии