Итоги понедельника: Луческу надеется на выход в финал Лиги чемпионов, в Донецкой области упала средняя зарплата

Перед сегодняшнем матчем 1/8 Лиги чемпионов «Боруссия» -«Шахтер» вчера в Дотмунде прошла пресс-конференция главного тренера «Шахтера» Мирчи Луческу.  Наставник горняков выразил уверенность, что победитель сегодняшнего поединка будет играть в  финале Лиги чемпионов.

«Мы будем играть с командой, которая преподнесла сюрприз в групповом турнире Лиги чемпионов при том футболе, который они демонстрируют. В каждом матче, будь то с «Манчестер Сити», «Реалом» или «Аяксом», они создавали минимум шесть-семь голевых моментов. В Донецке же таких голевых ситуаций они не создали, за исключением момента, когда в нашем исполнении была неправильная скидка в штрафной площадке, затем последовал возврат на Левандовски, который сначала не попал по мячу, а потом все же забил. А так больше «Боруссия» ничего не создала. Только мы позволяли создавать им моменты после наших же ошибок. Они имели преимущество за счет игровой практики в своем чемпионате, но, думаю, в Донецке на стороне «Боруссии» было определенное везение…

Нас ждет очень зрелищный футбол. Уверен, что победитель этой пары наверняка сыграет в финале Лиги чемпионов в этом году», - заявил Луческу.

Средняя номинальная заработная плата одного штатного работника  в целом по Донецкой области в январе 2013 года по сравнению с предыдущим месяцем уменьшилась на 8,5% и составила 3485 грн., а в промышленности – 4168 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии