Дарио Срна: Понимаем, насколько важен этот поединок для всего Донецка, для всех болельщиков и всей Украины

Капитан «горняков» ответил на вопросы СМИ в рамках пресс-конференции перед игрой с «Боруссией», сообщает пресс-служба донецкого клуба.

- Дарио, в Донецке «Шахтер» пропускал, как вы сами признавались, после глупых ошибок. Поработали ли над стандартами и игрой в обороне?
- Мы поработали над всем. Смотрели нашу игру с «Боруссией» в Донецке и постараемся использовать слабые стороны соперника, показав наши качества. Специально готовились к матчу. Игра будет очень интересной.

- После матча с «Волынью» Мистер говорил, что команда выглядела уставшей. Вы уже успели восстановиться?
- Для нас игра с «Волынью» была очень важной, и мы победили. У нас есть большая уверенность перед завтрашним поединком. Конечно, мы уже восстановились. Понимаем, насколько важен этот поединок для всего Донецка, для всех болельщиков и всей Украины. Постараемся добыть хороший результат и пройти дальше.

- Дарио, как известно, ты привык во время игры работать по всему флангу – от лицевой до лицевой. Поле в Дортмунде на 10 метров длиннее и на 7 метров шире. Может ли это иметь какое-то значение в поединке?
- Я считаю, что мы все профессиональные футболисты. Это не помешает, а может быть только хорошо, потому что мы любим, когда у нас много пространства. В нашей команде есть очень быстрые футболисты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии