В Донецкой области забравшийся в квартиру вор решил спрятаться от милиции в шкафу

В г. Славянске наряд ГСО задержал неоднократно судимого квартирного вора, который проник в частный дом в поисках изделий из золота. Об этом сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Днем к охраняемому частному дому по улице Вильямса в Славянске прибыл наряд государственной службы охраны. Оператор пульта передала сообщение о срабатывании датчиков внутри помещения, но явных следов проникновения не было, разве что одно из пластиковых окон было закрыто неплотно.

Правоохранители оцепили дом и дождались, пока не прибыла его хозяйка. Женщина сразу сказала, что окно она закрывала до конца, да и шторы при ее уходе были задернуты, а теперь оказались отодвинуты в сторону.

Младший инспектор группы задержания Славянского МОГСО Олег Саутин сообщил, что подозреваемый был обнаружен в дальней комнате. Неизвестный мужчина прятался в шкафу за одеждой. С собой он предусмотрительно взял паспорт, из которого следовало, что он является местным жителем 1993 года рождения. Задержанный сообщил, что проблем с законом ранее не имел, а по поводу данного эпизода выразился кратко: «бес попутал…».

В горотделе милиции оказалось, что данный гражданин несколько поскромничал насчет своей биографии – он уже неоднократно был судим за кражи и хранение наркотиков. И в этом году успел уже несколько раз побывать в милиции, но это его не остановило: вооружившись отверткой, он взломал пластиковое окно и стал обшаривать дом в поисках золотых украшений, пока спустя несколько минут не понял, что попал в ловушку.

Кстати, в данном доме долгое время жил питбультерьер, но вел себя при этом прескверно, и хозяйка за два дня до данного эпизода отдала его знакомым. Так что «домушнику» в каком-то смысле повезло: он в целости и сохранности попал в милицию…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии