Итоги вторника: в Донецке будет 8-зальный кинотеатр, «воскресший» Сталин пил кровь бандеровцев, а донецкий мэр обнаружил культ Тимошенко

Вчера, 5 марта, стало известно, что компания «Иммошан Украина», которая  строит в Донецке ТРЦ RosePark, планирует создание в нем 8-зального кинотеатра. Кроме того, ярким событием вчерашнего дня можно считать перфоманс «60 лет Сталина на нас нет!» и заявление мэра Донецка о культе личности Тимошенко.

Так, 28 февраля 2013 года компания «Иммошан Украина» подписала договор с компанией "ТРИУМФ МЕДИА ГРУП", которая занимается развитием в Украине сети кинотеатров со всемирно известной технологией IMAX под торговой маркой "Планета Кино IMAX". Об этом сообщает пресс-служба компании. Согласно договору об аренде в ТРЦ Rose Park будет функционировать 8-зальный кинотеатр «Планета Кино IMAX» площадью 4 119 кв.м. «Это будет первый кинотеатр с залом IMAX, а также самый крупный кинотеатр по площади и количеству залов в Донецком регионе» - сообщил Илья Сажин, директор по аренде компании «Иммошан Украина». Технология IMAX позволяет демонстрировать на большом экране кадры потрясающей чистоты и яркости, превосходящие по своему качеству стандарты DCI. В Украине пока действуют 4 кинокомплекса с залами IMAX.

Кроме того, вчера, 5 марта, ряд политических и общественных активистов  весьма своеобразно  отметили  60-ю годовщину со дня смерти Иосифа Сталина, показав перед зданием Догнецкой ОГА уличное театрализованное действие  «60 лет Сталина на нас нет!»

DSCF3464

В начале организаторы акции «воскресили» генералиссимуса, который ужаснулся от нашей действительности и пригласил всех...  на Колыму и особенно Симоненко, а также Витренко.

Затем «воскресший Сталин» выпил вишневый компот из банки, назвав ее «кровью врагов народа», и уточнил: «Надеюсь, что кровь бандеровская».

 

Итоги вторника: в Донецке будет 8-зальный кинотеатр, «воскресший» Сталин пил кровь бандеровцев, а донецкий мэр обнаружил культ Тимошенко, фото-1

В завершение перфоманса все участники дружно проскандировали «За Сталина! За Берию!»

Тема культа личности прозвучала вчера и на пресс-конференции донецкого городского головы Александра Лукьянченко, который считает, что сегодня создается «культ личности Тимошенко».

«У меня надзорных функций нет. Я могу так же, как и вы, следить через интернет (за судьбой Тимошенко, прим ред). Я думаю, что в этом вопросе должна быть истина, но тот культ, который создали с госпожой Тимошенко, он уже перерос в политический культ.

Если простые смертные по 8 лет сидят без суда и следствия и никому дела до них нет, а здесь каждый шаг описывается. Такие случаи случаются и за рубежом. У нас все подвергается политизации в высшей степени»,- заявил Лукьянченко.

Напомним, что именно вчера, 5 марта 2013 года, исполнилось 60 лет со дня смерти «вождя всех народов» и генералиссимуса Иосифа Сталина.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии