В Донецке за коммунальные долги должники могут остаться без Toyota Camry и Honda Pilot

В рамках принудительного исполнения судебных приказов и решений суда о взыскании задолженности за услуги теплоснабжения с должников физических лиц в пользу ККП «Донецкгортеплосеть» государственными исполнителями ОГИС районных управлений юстиции в г. Донецке совместно с представителями предприятия в 2013 году проведено 25 рейдов по аресту имущества должников, наложен 41 арест на движимое и недвижимое имущество на общую сумму 187,7 тыс. грн., а также денежные средства должника. Об этом сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

 Кроме того, за указанный период судами вынесено 14 определений об ограничении права выезда должников за границу.

 Отделом государственной исполнительной службы Кировского районного управления юстиции г. Донецка в рамках осуществления принудительного исполнения судебного приказа Кировского районного суда г. Донецка о взыскании в пользу ККП «Донецкгортеплосеть» с должника физического лица задолженности за потребленную тепловую энергию в размере 5 396,13 тыс. грн. в феврале 2013 г. был наложен арест на все недвижимое и движимое имущество должника, в том числе транспортное средство марки ToyotaCamry.

 Также за неисполнение судебного приказа Кировского районного суда г. Донецка о взыскании в пользу ККП «Донецкгортеплосеть» задолженности за потребленную тепловую энергию в размере 7 474,93 грн., в феврале 2013 г. был наложен арест на транспортное средство марки HondaPilot. В случае непогашения задолженности, данные автомобили будет реализованы на торгах

 Во избежание возникновения данных ситуаций на предприятии просят потребителей ККП «Донецкгортеплосеть» своевременно вносить плату за потребленную тепловую энергию.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии