• Главная
  • Донецкий губернатор считает, что офис Яценюка разгромил бывший регионал
14:54, 11 октября 2010 г.

Донецкий губернатор считает, что офис Яценюка разгромил бывший регионал

 

Председатель Донецкой ОГА Анатолий Близнюк назвал разгром офиса партии «Фронт змин» в Красноармейске провокацией со стороны самих членов «Фронта змин». Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает «Донецк.proUA.com».

По словам Близнюка, бывший руководитель фракции Партии регионов в Красноармейском горсовете после того, как перешел в партию Арсения Яценюка, устроил данную провокацию.

«Вы мне задавали вопрос о выходе в Красноармейском совете членов партии (ПР – ред.), так вот господин, назовем его З., являясь членом партии, являясь руководителем фракции Партии регионов в совете, сейчас он у Арсения Петровича в «Фронте змин». А сегодня приехал Арсений Петрович и сразу поедет в Красноармейск… Поэтому надо до того, господину З. свою контору, где он как бизнесмен живет, и говорит, что тут находится партия, выкрасить краской, попытаться разбить окно и сказать, что кто-то из политических соображений это сделал», - отметил Близнюк.

По словам губернатора, таким образом член партии «Фронт змин» пытается привлечь к себе внимание накануне выборов. «Он это сделал – провокацию. По другому расценивать я не могу, пусть подает на меня в суд. Это просто возможность для человека привлечь хоть какое-то внимание», - считает Близнюк.

Относительно давления со стороны мэров и глав райсоветов Донецкой области, о котором заявляют представители КПУ, губернатор отметил, что он таких примеров не знает.

Напомним, что ночью  9 октября было совершено нападение на  офис Красноармейской городской  организации «Фронт змин». Нападение сопровождалось порчей офисного имущества, которое было залито красной краской. На место происшествия были вызваны сотрудники органов внутренних дел.

Как сообщалось, из Фракции Партии регионов Красноармейского горсовета вышли 11 человек, мотивируя свой выход «антинародной политикой мэра Красноармейска». Среди вышедших – глава фракции Партии регионов в  Красноармейском горсовете.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...