Разван Рац: Если не брать «Шахтер», то нравится и я думаю мне подойдет Англия

В ресторане отеля «Донбасс Палас», корреспонденту 62.ua удалось пообщаться с защитником «Шахтера» Разваном Рацем, который на сей раз попробовал себя в роли повара, во время съемок кулинарного шоу «Готово».

- Здравствуйте, Разван. Скажите пожалуйста, после поражения над «Боруссией» сильно упало настроение в команде?

- Конечно, это были не самые веселые дни и мы до сих пор думаем об этом. Но все-таки жизнь продолжается и мы должны отходить от этого. У нас , в конце-концов, будут другие шансы и все равно наша команда с каждой игрой должна расти, чтоб в дальнейшем показывать игру еще лучше.

- Если смотреть объективно, то чемпионат Украины, можно считать, выигранным. «Шахтер» обеспечил большой запас очков и сейчас больше борьбы за второе место между «Днепром», «Металлистом» и «Динамо». Поменяется ли в следствии этого отношение к матчам второго круга?

- Я не стал бы говорить, что мы уже точно выиграли, потому что теоретические шансы у других клубов на победу еще остаются, поэтому мы не будем расслаблены. Но даже когда мы себе обеспечим математически себе победу, все равно должны выигрывать каждую игру. Выигрывать и радовать болельщиков — наша главная задача.

- «Шахтер» победил в Полтаве, но вы на матч не поехали. Какая причина

- Причина конечно же есть. Замены в «Шахтеры» постоянно происходят. Как Вы видели, по сравнению с прошлым матчем, Мирча Луческу поменял шестерых игроков в составе и я думаю так должно быть

- Сейчас в СМИ ходит очень много вопросов по поводу возможного продолжения карьеры в одном из клубов, причем абсолютно из разных стран. Где бы вы предпочли продолжить карьеру, если не брать «Шахтер»?

- Если не брать «Шахтер», то нравится и я думаю мне подойдет Англия, как по игре. А так, что будет дальше — посмотрим. Может я останусь здесь, а может и нет. Пока что ничего не известно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии