Шейхи хотят переманить Луческу в ПСЖ, предлагая ему 18 миллионов евро

Руководство французского ПСЖ намерено подписать контракт с действующим наставником донецкого Шахтера Мирчей Луческу, сообщает итальянская пресса. Сообщает Чемпионат.com.

Сообщается, что парижане намерены предложить 67-летнему специалисту трехлетний контракт с зарплатой 6 миллионов евро за сезон.

С другой стороны, успех этой сделки зависит от того, договорятся ли парижане с наставником Реала Жозе Моуриньо, у которого, по информации итальянских СМИ, также есть предложение от лондонского Челси. При этом, если Моуриньо покинет "галактикос", то нынешний тренер ПСЖ Карло Анчелотти с большей долей вероятности возглавит мадридский клуб.

Напомним, ранее появилась информация о том, что главный тренер Шахтера Мирча Луческу принял решение покинуть Шахтер.

Как сообщил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин, что ему ничего не известно о решении Мирчи Луческу покинуть Шахтер после завершения сезона, хотя он общался с наставником донецкой команды после матча в Дортмунде.

По информации ряда СМИ, Луческу может сменить наставника Анжи Гуса Хиддинка, который, скорее всего, покинет клуб по окончании сезона в чемпионате России.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии