В Донецке водитель «Шкоды» сбил семилетнего ребенка, а потом вместо больницы повез малыша с черепно-мозговой травмой в школу

Во вторник, 12 марта, примерно в 7.40 мин., в Кировском районе на пересечении пр.Ленинского и ул.Куприна неустановленным автомобилем был совершен наезд на 7-летнего ребенка. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

Нарушив все правила, водитель не вызвал на место ДТП сотрудников ГАИ, посадил испуганного малыша в свой автомобиль и отвез его в школу на занятия.

Свидетели аварии проявили бдительность и сообщили о факте наезда на несовершеннолетнего, а также гос.номер машины по оперативному телефону 102 и сразу же заявили, что указанный автомобиль проехал перекресток на красный сигнал светофора.

Через несколько часов водитель был разыскан. Им оказался 31-летний владелец «Шкоды Октавия», который принял решение самостоятельно оценить состояние пострадавшего, не вызвал ему «скорую» и скрылся с места ДТП.

Позднее у школьника состояние здоровья резко ухудшилось и он с диагнозом «черепно-мозговая травма» был направлен в ДОКТМО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии