В Красноармейске слесарь СТО « отремонтировал» автомобиль клиента на 150 тысяч гривен

 

Настоящий шок довелось испытать автовладельцу - клиенту одной из красноармейских СТО. Ремонт его автомобиля начался с угона, а закончился ДТП и многотысячными убытками. Сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Данный гражданин являлся постоянным клиентом одного из коллективных предприятий города по ремонту автотранспорта. В этот раз его автомобилю требовался небольшой ремонт бампера. Пригнав на СТО машину, которой не было и двух лет, хозяин оговорил с владельцем сервиса сумму и дату окончания работ, передал деньги и ключи от автомобиля и отправился ждать звонка, который должен был известить о завершении ремонта. Но позвонили по поводу автомобиля гораздо раньше, и не из сервиса, а из Госавтоинспекции. Ничего не понимающему хозяину сообщили, что с участием его транспорта было совершено ДТП. Когда мужчина прибыл на указанное место, его взору предстала машина, «подремонтированная» …грузовиком. Рядом находился парень, которого он ранее видел на СТО – той самой, где оставил свой автомобиль.

Как сообщила следователь Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области капитан милиции Татьяна Белецкая, в указанном частном предприятии по ремонту автомобилей 26-летний парень стажировался в качестве помощника слесаря. Оставшись на работе в вечернее время один, молодой человек вспомнил, что сегодня день рождения у его знакомой девушки. Решил ее поздравить, да еще и удивить. Для этого он взял ключи от сданного в ремонт автомобиля, сел за руль и отправился на именины. Выпив на празднике изрядное количество спиртного, молодой человек никак не мог угомониться. В «продолжение банкета» было решено съездить на речку искупаться. Туда парень с приятелем и отправились на взятом «напрокат» авто. Но не доехали – по пути машина ребят столкнулась с КАМАЗом…

Причинённый потерпевшему ущерб составил свыше 150 тысяч гривен.

По данному факту возбуждено уголовное дело, после рассмотрения которого в суде нечистому на руку стажёру-автолюбителю грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии