В Донецке открылись сразу три выставки, посвященные архитектуре строительству и дизайну (фото, видео)

Сегодня, 13 марта, в выставочном центре ЭКСПОДОНБАСС открылись сразу три выставки- Всеукраинский строительный форум, в рамках которого будут представлены следующие экспозиции «Строительные материалы и технологии», «Архитектура и строительство», «Строительное оборудование и спецтехника».

IMG_1302_новый размер

 Выставка «Коммунальная инфраструктура»- основная идея этого проекта – создание площадки, на которой за 3 дня проведения выставки, представители коммунальных служб Восточной Украины (водо- газо- тепло обеспечения, жилищного хозяйства), представители ОСМД и специалисты отрасли смогут не только посмотреть технику, оборудование и технологии сферы жилищно-коммунального хозяйства, но и провести предварительные переговоры, заключить договора или пригласить предприятия к сотрудничеству.

IMG_1308_новый размер
IMG_1308_новый размер

 Выставка «Озеленение & ландшафтный дизайн», проведение которой совпадает с началом сезона строительства и работ на приусадебных участках. Выставка предоставляет возможность провести переговоры, установить новые деловые контакты, продемонстрировать все имеющееся разнообразие услуг и продукции в сфере загородного строительства, создания уникальных ландшафтов, ухода за садом и флористики.

IMG_1326_новый размер
IMG_1326_новый размер

 При организационной поддержке Министерства регионального развития, строительства и жилищно–коммунального хозяйства Украины и Донецкой областной государственной администрации мероприятие посетят руководители городов и районов Донецкой области.
Мэр Донецка Александр Лукьянченко вместе со свитой своих заместителей обошел практически все выставочные стенды.

IMG_1356_новый размер
IMG_1356_новый размер

 С придирчивостью бывшего строителя по профессии, он изучил предлагаемые экспонентами материалы, технологии, цены, но особенно интересовало мэра страна-производитель оборудования.

IMG_1362_новый размер
IMG_1362_новый размер

 

"Выставка очень содержательная, но мое впечатление- государство и все мы вместе не работаем на то, чтобы организовывать внутренний рынок. Большинство продукции- импортированная- мы, получается, кормим чужих рабочих. И Торгово- промышленной палате, и Кабинету министров надо создавать условия для развития собственного производства»,- подвел итог увиденному Александр Лукьянченко. 

IMG_1368_новый размер
IMG_1368_новый размер

 IMG_1375_новый размер

 IMG_1380_новый размер

 IMG_1382_новый размер

 IMG_1393_новый размер

 IMG_1423_новый размер

 IMG_1420_новый размер

 IMG_1382_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии