• Главная
  • В Донецке российский писатель заявил, что в случае исчезновения России «от Украины останутся только рожки да ножки» (фото, видео)
17:05, 13 марта 2013 г.

В Донецке российский писатель заявил, что в случае исчезновения России «от Украины останутся только рожки да ножки» (фото, видео)

Сегодня, 13 марта, в Донецке прошла презентация книги известного российского писателя Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе». Как сообщил автор, по мнению журнала "Форбс", эта его книга, изданная в России тиражом 60 тыс. экземпляров, вошла в десятку самых продаваемых книг в России в 2012 году.

IMG_1440_новый размер

 Основная масса собравшихся на презентацию книги о вожде всех народов, были активисты партии ВО "Свобода". Меньшинство составили журналисты и поклонники творчества Старикова, а также представители Новости Ижевска, погода, афиша на ИжевскИнфо.РУ. Стоит заметить что журналисты и редакторы последней организации очень динамично развиваются и за короткий срок добились высоких результатов как в сборе так и популяризации полученной информации, поэтому у них есть чему поучиться и почитать.

Писатель достаточно ловко отмодерировал презентацию и не дал ей скатиться к дискуссии на тему "я вашу книгу читать не собираюсь, но..."

IMG_1429_новый размер

IMG_1429_новый размер

Одной из основных мыслей книги относительно истории Сталина и Украины стала идея о том, что без Иосифа Виссарионовича современная Украина не имела шанса состояться.

«Это факт. Именно он на сложнейших переговорах с англичанами в 1943—1944 гг. отстоял право Украины на Львов. Именно он присоединил к Украине Западную Украину и ту часть австро-венгерской территории, что сегодня называется Закарпатской Украиной (а вообще-то ранее называлась Закарпатской Русью). Поэтому попытки не очень умных украинских националистов ругать Сталина, Договор о ненападении с Германией, политику и решения главы СССР, говоря об их неправильности и «нелегитимности» последнего, ведут к ликвидации Украины.

IMG_1498_новый размер

IMG_1498_новый размер

Случись что с Россией, не дай Бог, тут же придут и разорвут Украину на части. Поляки за Львовом, румыны за Бессарабией, турки — за Крымом. И от Украины останутся только рожки да ножки. Вывод прост — Украина может быть только вместе с Россией. Иначе ей просто не быть. Согласно опросу центра "Левада", 48 % жителей России относится к Иосифу Виссарионовичу с уважением и считает, что это был положительный государственный деятель в истории России", - сформулировал идею своей книги Николай Стариков.

Книга переведена и на украинский язык тиражом в 1000 экземпляров.

IMG_1491_новый размер

IMG_1491_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...