В прошлом году Ахметов заработал на лекарствах 826 миллионов

По итогам 2012 года консолидированная выручка предприятий Украинского Аптечного Холдинг составила 826 млн.грн.

Из них выручка розничного направления бизнеса составила 668,3 млн. грн., выручка оптового направления составила 157,7 млн.грн. Было выплачено налогов и сборов (НДС, налог на прибыль, торговые патенты) общей суммой 2,2 млн. грн. Сообщает пресс-служба холдинга.

В 2012 году Украинский Аптечный Холдинг сосредоточил свое внимание на увеличении количества торговых точек и максимальном качестве обслуживания покупателей. Так аптечная сеть «Здравица» за год увеличилась на 5 аптек, а сеть аптек «Добрі ліки» пополнилась 13 торговыми точками, было обслужено более 12,5 млн. покупателей.

 В 2012 году в холдинге было создано 110 новых рабочих мест. Всего на сегодняшний день в Холдинге работает 1350 человек. Около 63,4 млн. грн. в 2012 году было выплачено в качестве зарплат и вознаграждений.

 

Справка:

Украинский Аптечный Холдинг владеет и управляет сетями аптек более чем из 200 фармамаркетов, аптек и аптечных пунктов под брендами «Здравица», «Добрі ліки», Аптека «Центральная». С июля 2012 года в состав Украинского Аптечного Холдинга входит оптовая компания «А’СТА», которая занимается реализацией медикаментов лечебно-профилактическим учреждениям и коммерческим организациям. Украинский Аптечный Холдинг на 100% входит в состав Группы СКМ.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии