В Донецке лидер коммунистов угрожал начальнику милиции за то, что он «водит хороводы с националистами» (фото, видео)

Сегодня, 15 марта, около пятисот сторонников КПУ провели под стенами Донецкой областной государственной администрации митинг в поддержку Таможенного союза.

IMG_1543_новый размер

 Кроме критики евроустремлений украинской власти, которые, по мнению выступивших активистов, приведут к еще большему закабалению Украины МВФ и обнищанию народа, значительная часть риторики была посвящена критике национализма и «пособничества власти разгулу национализма и русофобии в Донецкой области».

IMG_1548_новый размер
IMG_1548_новый размер

 

Первый секретарь Донецкого обкома Коммунистической партии Украины Николай Кравченко объявил о начале подготовки к всеукраинскому Референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз. «У нас впереди огромная работа по сбору 500 тысяч подписей по Донецкой области за проведение Референдума, который инициирует КПУ, по Таможенному союзу. Власть не имеет права начинать работу по Евросоюзу без совета с народом. Это будет первым шагом к восстановлению дружбы славянских народов, это прямой путь к возвращению в СССР»,- сказал Кравченко. Он призвал отдать ГТС в концессию России, отказаться от попыток добычи сланцевого газа.

IMG_1618_новый размер
IMG_1618_новый размер

 «Если начальник УВД области не прекратит якшаться и водить хороводы с националистами, которым мы, между нами говоря, морды бьем, а они их охраняют...здесь пришло десять подонков, понадевали маски Сталина и милиция им чуть ли не рукоплескала...Следующий митинг мы проведем около УВД, перекроем движение по Постышева и начальник милиции оттуда сбежит через задний выход», - пригрозил акциями глава донецких коммунистов.

IMG_1633_новый размер
IMG_1633_новый размер

 IMG_1574_новый размер

 IMG_1572_новый размер

 IMG_1628_новый размер

 IMG_1585_новый размер

 IMG_1532_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии