• Главная
  • «Сильная Украина» жалуется на то, что она бессильна перед политическим беспределом в Донецкой области
13:00, 15 октября 2010 г.

«Сильная Украина» жалуется на то, что она бессильна перед политическим беспределом в Донецкой области

 

Кандидатов от партии Тигипко неправомерно не регистрируют в донецких избирательных теркомиссиях. Об это сообщает пресс-служба областной организации «Сильной Украины».

В ночь с 13 на 14 октября территориальная избирательная комиссия в Мариуполе в третий раз подряд отказала местной городской организации партии "Сильная Украина" в регистрации её кандидатов. Письменного уведомления нет. Вчера днём, 14  октября стало известно о втором отказе в Ясиноватой. Уведомления нет.

"Территориальные избирательные комиссии настойчиво демонстрируют нам, что действует не в целях  обеспечения демократичности и прозрачности процесса выборов, свободного волеизъявления граждан, а исключительно исходя из политической целесообразности. Иначе как политико-правовым беспределом это не назовешь. Если партия согласно социологическим замерам имеет шанс пройти в данные местные органы власти, то у неё или её руководителей обязательно возникают проблемы. Это политический заказ", - считают в руководстве ДОО партии "Сильная Украина".


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...