Итоги выходных: Оксана Марченко прикрыла грудью донецкую модель, «Шахтер» разгромил «Черноморец», Масленица в Донецке (фото, видео)

Оксана Марченко прикрыла своей грудью обнажившиеся прелести модели из Донецка на шоу «Украина має талант».

В субботу, 16 марта, в эфир вышла программа известного шоу с донецкими участниками.

Одним из выступлений, поразившим жюри, несмотря на сказанные три "нет", стало выступление дончанки Ольги Балафин.

Модель долго не могла выйти на сцену, постоянно поправляя свое мини-платье до тех пор, пока не обнажилась грудь, на что мгновенно отреагировала ведущая Оксана Марченко, буквально прикрыв ее собственной грудью.

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/XytLQ6Ec8zs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Выйдя на сцену, модель пыталась петь песню из репертуара "Виагры", но судьи прервали это безголосое пение.

В субботу, 16 марта, на «Донбасс Арене» горняки принимали одесский «Черноморец».  Команда Романа Григорчука сейчас на хорошем ходу, а сам наставник «Черноморца» заявил, что одесситы готовы поспорить за четвертое место с самим киевским «Динамо».

 IMG_2180_новый размер

 Однако оказать достойное сопротивление лидеру чемпионата «Черноморец» смог только в первом тайме. Несмотря на почти тотальное игровое превосходство «Шахтера», долгое время до действительно опасных ударов по воротам Безотосного дело не доходило.

IMG_2108_новый размер
IMG_2108_новый размер

 Но за три минуты до окончания первого тайма Фернандиньо решился нанести мощный удар из-за пределов штрафной и отправил мяч точно в верхний угол ворот.

IMG_1975_новый размер
IMG_1975_новый размер

 

А во втором тайме отметился забитым мячом лучший бомбардир чемпионата Генрих Мхитарян. Комбинация Фернандиньо – Срна - Мхитарян закончилась точным и сильным ударом Генриха с района одиннадцатиметровой отметки.

Довел счет до разгромного на 73-й минуте Луис Адриано. Удар бразильца  с  линии штрафной оказался неожиданным для Безотосного. 3:0 красивая победа горняков!    

IMG_1667_новый размер
IMG_1667_новый размер

17 марта в Донецке  любители здорового образа жизни  провели праздник, посвященный Масленице.

На понтоне лодочной станции, расположенной в районе второго городского пруда состоялся театрализованный  хоровод, который завершился купанием.

М
М

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии