Возмущенные донецкие пасечники готовы натравить своих пчел на организаторов мирового Конгресса пчеловодов в Киеве

Пчел решили  взять себе в союзники пасечники Донецкой области с тем, чтобы блокировать, намеченный  на конец сентября в Киеве  Конгресс ассоциаций пчеловодов мира – Апимондию.

К такому решению пришла состоявшаяся в Донецке  конференция областной ассоциации пчеловодов,- сообщает корреспондент 62.ua.

«Членов Донецкой областной ассоциации пчеловодов, а она объединяет сегодня около 20 тысяч человек, возмутили взвинченные до небес цены на участие в Апимондии,- рассказывает председатель  Ассоциации  Анатолий  Цопа. – Это сотни евро, которые придется выложить им для того, чтобы встретиться с коллегами –пчеловодами, которые из ста стран мира собираются в гости в Украину.

Еще организаторы Апимондии – своеобразной пчелиной олимпиады, как считают участники конференции,  и  не подумали посоветоваться с пчеловодами на местах, не позаботились о том, чтобы в Апимондии приняло участие как можно больше  пчеловодов Украины. Вот и решили они блокировать ее, вывезя в Киев, к месту проведения 43-го Конгресса, ульи и … открыть  пчел».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии