Донецкий губернатор прокомментировал захват заложницы: «Отец больного ребенка был доведен до отчаяния этим кредитным союзом»

Сегодня на пресс-конференции губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий прокомментировал захват заложницы в кредитном союзе на прошлой неделе: «Самое главное, что это не закончилось трагично для ни в чем не повинной девушки. Сочувствие ей и ее родне - они пережили много тревожных минут, узнав об этом. Хорошо, что милиция занялась этой кредитной установой для расследования ее деятельности.

Сегодня в Верховной Раде зарегистрирован законопроект о запрещении финансовых "пирамид" в Украине. К сожалению, действия с захватом заложника были вызваны такими обстоятельствами, что отец больного ребенка был доведен до отчаяния этой кредитной спилкой...хотя это не оправдывает захват ни в чем не повинных людей», - подчеркнул Шишацкий.

Напомним, 12 марта 31-летний, ранее не судимый столяр «Киев-Конти» Андрей Калугин взял в заложники сотрудницу кредитного союза «Альянс Украина».

После неудавшихся переговоров, сотрудникам "Беркута" удалось освободить девушку.

Известно, что налетчик вложил в кредитный союз 3 500 гривен, рассчитывая получить 50 тысяч ссуды на лечение ребенка. Однако, ни заем, ни первый взнос мужчине не вернули, после чего он и схватился за нож.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии