• Главная
  • В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео)
08:20, 19 марта 2013 г.

В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео)

Вчера, 18 марта, около десятка обманутых вкладчиков различных кредитных союзов штурмовали гостиницу "Ева", где пресс-конференцию проводила глава донецкого отделения КС «Альянс Украина» Елена Чикаленко.

DSCF4543

Напомним, что неделю назад 31-летний  макеевчанин Андрей Калугин захватил заложницу вышеупомянутого кредитного союза в обмен на обещанную  ссуду в  50 тысяч гривен, необходимую для лечения больного сына.

В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео), фото-1

Сотрудники гостиницы сначала пытались ограничить вход на мероприятие посторонних лиц, однако под напором вкладчиков сдались и пропустили всех желающих.

В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео), фото-2

 

В ходе пресс-конференции Елена Чикаленко заявила, что органы МВД и прокуратуры проверили деятельность кредитного союза «Альянс Украина» и не нашли никаких нарушений, тем более, что данная проверка проводилась по заявлению клиента кредитного союза, а ныне подозреваемого в совершении преступления - Андрея Калугина.

В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео), фото-3

"Уже с сегодняшнего дня кредитный союз работает в нормальном режиме и принимает граждан, как и прежде", - заявила Елена Чикаленко.

В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео), фото-4

 

Эти слова возмутили вкладчиков и они потребовали  показать типовой договор и назвать количество получивших кредит в 2012 году. Руководитель финансовой организации ответила, что документы находятся в офисе организации и заинтересованные лица смогут ознакомиться с ними, обратившись в КС «Альянс Украина».

В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео), фото-5

В свою очередь, обманутые вкладчики пообещали, что непременно обратятся в милицию и прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении этого кредитного союза, а также будут ходатайствовать об освобождении Андрея Калугина.

В Донецке глава кредитного союза, в котором захватили заложницу, заявила, что по-прежнему ждет денег от вкладчиков (фото, видео), фото-6

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...