В Донецке меняются правила движения на одной из центральных магистралей города (фото)

С 28 марта участок проезжей части от ул. Тренева до пр. Таманского, где в настоящее время организовано двухстороннее движение, становится участком дороги только с односторонним движением. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

DSCN2616

 Таким образом, вся ул.Щорса ровно через неделю будет иметь статус дороги с односторонним движением всех видов транспортных средств. Водителям необходимо быть особенно внимательными в пути и следовать требованиям вновь установленных дорожных знаков и указателей.

DSCN2618

В настоящее время для информирования и адаптации участников дорожного движения к предстоящим изменениям направлений транспортных потоков на пересечении ул. Щорса с ул. Тренева и пр. Таманским уже установлены специальные информационные таблички.

Как сообщал сайт 62.ua,  решение сделать односторонним движение по ул. Тренева до пр.Таманский донецкие депутаты  приняли  еще 19 декабря прошлого года.

Как доложил на сессии начальник управления благоустройства Донецкого городского совета Константин Савинов, это позволит разгрузить четыре перекрестка на территории города.

«Это ул. Артема–пр.Таманский, ул.Университетская-пр.Таманский, Таманский-Щорса и перекресток Тренева-ул.Университетская», - уточнил Савинов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии