Итоги вторника: Молодые регионалы вычислили, что Артем сделал больше, чем Шевченко, страшное ДТП унесло жизни двух человек

Во вторник, 19 марта, в Донецке возле памятника Артему состоялся митинг, который провели активисты  городской организации  «Молодые регионы».

DSCF4619

Участники митинга приняли участие в торжественном возложении цветов к памятнику Артему. Таким образом они отметили 130-ю годовщину со дня рождения основателя Донецко-Криворожской республики Федора Андреевича Сергеева, который являлся пламенным революционером и был более известен под партийным псевдонимом товарищ Артем.

Итоги вторника:  Молодые регионалы вычислили, что Артем сделал больше, чем Шевченко, страшное ДТП  унесло жизни двух человек, фото-1

 Выступавшие на митинге активисты отметили высокую роль в становлении и развитии  нашего города и организации рабочего движения Донбасса.

Один из выступавших на митинге сравнил личность Артема с личностью Тараса Шевченко и сказал, что Артем сделал несравненно больше для нашего  края, чем Великий Кобзарь.

Отметим, что учитывая тот факт, что по количеству миллиардеров и миллионеров Партия Регионов не имеет сегодня себе в Украине равных, то не сложно представить судьбы старших партийных товарищей молодых регионалов, если бы большевику Артему посчастливилось бы с ними столкнуться в Донбассе в годы гражданской войны.

19 марта, примерно в 1.30., в Петровском районе на ул. Петровского в районе АЗС «Параллель» водитель BMW-520, 1989г.р., не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на железобетонную опору.

Фото1903
Фото1903

 В результате ДТП водитель получил перелом плеча и ушиб головного мозга, а пассажир 1976 г.р. и пассажирка 1997 г.р. погибли на месте аварии.

Итоги вторника:  Молодые регионалы вычислили, что Артем сделал больше, чем Шевченко, страшное ДТП  унесло жизни двух человек, фото-3

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии