• Главная
  • Макеевчанин у себя на дому организовал настоящую наркотическую лабораторию
17:10, 18 октября 2010 г.

Макеевчанин у себя на дому организовал настоящую наркотическую лабораторию

Сотрудниками сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Горняцкого райотдела Макеевского горуправления милиции Олегом Любачем и Юрием Зайцевым задержан 23-летний местный житель, который имел у себя дома своеобразный «арсенал» наркотических средств и психотропных веществ, как говорится, на любой «вкус». Сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. У него изъяты почти полкилограмма марихуаны высушенной, несколько миллилитров кустарно приготовленного препарата из эфедрина, так называемого «винта» (первитин) и раствор соляной кислоты. Последнюю, как известно, используют для приготовления «винта» и других психотропных веществ.

Оперативникам удалось задокументировать тот факт, что данный любитель наркотиков «широкого спектра» не только сам приготавливал и продавал зелье, но и предоставлял свою квартиру для его употребления знакомым и просто покупателям.

Наркоторговцу предъявлены обвинения по статьям 307 («сбыт наркотических веществ») и 317 («организация и содержание мест для употребления наркотиков») Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...