• Главная
  • В донецких электричках 8 дней будет проходить облава на «зайцев»
12:48, 21 марта 2013 г.

В донецких электричках 8 дней будет проходить облава на «зайцев»

С 20 по 28 марта 2013 года на Донецкой железной дороге проходят мероприятия по повышению доходности от перевозки пассажиров в пригородном сообщении и улучшения санитарно-технического состояния подвижного состава.

В это время пройдут рейды по выявлению безбилетных пассажиров, пассажиров с фальшивыми проездными документами и пассажиров льготных категорий, которые не имели соответственно оформленных проездных документов. Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

С целью осуществления контроля в пригородных поездах и недопущения безбилетного проезда пассажиров созданы мобильные группы, в состав которых входят должностные лица Донецкой железной дороги и представители транспортной милиции.

С целью недопущения безбилетного проезда контролирующие группы будут осуществлять проверку не только в поездах, а также во время посадки/высадки пассажиров на станциях и вокзалах.

Донецкая железная дорога напоминает, что документом, дающим право на проезд в пригородном поезде является билет (полный или льготный). Пассажиры льготных категорий населения при наличии соответствующих удостоверений также обязаны оформить проездные документы в кассе.

Донецкая железная дорога призывает пассажиров своевременно покупать билеты в кассах вокзалов и хранить их до конца поездки. В случае отсутствия проездного документа или при наличии бесплатного билета не подтвержденного документом о праве на льготный проезд пассажир будет обязан заплатить штраф в десятикратном размере от стоимости билета и оплатить проезд от станции посадки до места назначения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...