На трассе «Донецк-Запорожье» неустановленное авто сбило насмерть пешехода, ГАИ ищет свидетелей

22 марта, примерно в 01час. 00мин. на 215 км автодороги Н-15 «Запорожье-Донецк» со стороны г.Марьинка в сторону г.Донецка двигался неустановленный автомобиль, водитель которого совершил наезд на пешехода, 1971 г.р. Пешеход при ДТП получил смертельные травмы.

Как сообщает ГАИ Донецка, на месте аварии созданы все необходимые условия для обеспечения безопасности движения. Ширина проезжей части здесь достигает почти 27 метров, по три полосы движения в обоих направлениях и достаточно хорошо освещена.

ГАИ г.Донецка просит всех, кто владеет любой информацией по данному ДТП, сообщить по тел. 102 интересующие сведения инициатору розыска.

Неоценимую помощь в розыске водителя могут оказать и записи с видеорегистраторов об автомобилях, следовавших примерно в это время по автодороге «Донецк-Запорожье».

Госавтоинспекция рекомендует водителям транспортных средств быть более внимательными за рулем, выбирать безопасный скоростной режим и всегда учитывать то обстоятельство, что загородными дорогами нередко пользуются и пешеходы, тем более если они расположены не так далеко от крупных населенных пунктов или дачных участков.

"Чтобы своевременно принять меры к избежанию аварийно-опасных ситуаций, пешеходы в свою очередь должны всегда двигаться по магистральным трассам только навстречу транспорту!" - отмечается в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии