Андрей Пятов: Не сравнивайте «Боруссию» и сборную Польши

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов стал одним из героев отборочного матча чемпионата мира 2014 года против сборной Польши, в которой украинцы победили со счетом 3:1. И хотя Пятову не удалось сохранить свои ворота "сухими", в нескольких моментах он реально спас свою команду. Сообщает Террикон.

- Сегодняшняя задача выполнена. Теперь начинается операция "Возмездие" с командой Молдовы?
- Мы сегодня вернулись в борьбу - это главное. Не хотелось бы говорить о возмездии. Просто мы должны в Одессе подтвердить сегодняшнюю игру. Без следующей победы не будет иметь большого значения сегодняшняя. Мы должны хорошо подготовиться и добыть победу, - отметил Пятов в интервью каналу "Интер".

- Где вы нашли командный дух, которого раньше не хватало?
- У нас было время подготовиться к игре. Тренер говорил, что без командного духа, единства и характера мы положительного результата не добьемся. Все это понимали и на поле было видно, что все, кто был на поле, те, кто остались на скамейке запасных - все были настроены на победу.

- Вам опять доставили неприятности польские игроки дортмундской "Боруссии". Не было тяжело психологически?
- Не сравнивайте "Боруссию" и сборную Польши. Разные тренеры, разные игроки. Мы изучали и "Боруссию" и об этом уже поговорили. Сборную Польшу мы тоже изучали и сегодня победили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии