• Главная
  • Даже «Донецкгортеплосеть» признает, что отопление в Донецке подключали не совсем «синхронно»
14:15, 20 октября 2010 г.

Даже «Донецкгортеплосеть» признает, что отопление в Донецке подключали не совсем «синхронно»

«Донецкгортеплосеть» обещает требовать с дончан деньги за тепло, исходя из даты реального, а не декларированного городскими властями подключения каждого дома.

В октябре плата за отопление жителям Донецка будет рассчитываться, начиная с даты фактического подключения каждого многоэтажного дома к системам теплоснабжения. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Как пояснили на предприятии, такое решение было принято из-за преждевременного начала отопительного сезона – резкое похолодание вынудило власти отдать распоряжение о запуске котельных на 10 дней раньше традиционной даты, 15 октября.

«Согласно распоряжению Донецкого городского головы первыми получили тепло объекты социальной инфраструктуры: больницы, школы, детские дошкольные учреждения. Потом началось подключение жилых домов, которое, к сожалению, синхронным не было – в некоторых случаях понадобились дополнительные пусконаладочные работы», - напомнили в теплосети.

 

Поэтому «Донецкгортеплосеть» выставит счета за октябрь только после того, как получит в свое распоряжение пакет документов, подтверждающий точное время запуска тепла в каждом обслуживаемом жилом доме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...