• Главная
  • В Горловке бандит умудрился ответить на звонок по только что похищенному им телефону во время попытки изнасилования
16:46, 20 октября 2010 г.

В Горловке бандит умудрился ответить на звонок по только что похищенному им телефону во время попытки изнасилования

 

Около девяти часов вечера к наряду патрульной службы в Горлове обратился мужчина, который пожаловался на неизвестного, отобравшего мобильный телефон у его сожительницы. Сообщает пресс-служба Горловского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам Александра Шульженко, исполняющего обязанности командира батальона патрульной службы Горловского ГУ, сотрудники сразу попытались набрать номер похищенного телефона. По всей видимости, злоумышленник ещё не выбросил сим-карту и даже не отключил мобильник. На счастье, каким-то образом трубка сработала «на ответ», и стражи порядка услышали звуки борьбы, крики о помощи и лай собак. Можно было предположить, что похититель уже приступил к совершению очередного преступления.

Наряд на удачу двинулся в близлежащий частный сектор, где встретил девушку, которая каким-то чудом вырвалась из рук насильника и выбежала навстречу патрульным в разорванной одежде.

Наспех успокоив потерпевшую, милиционеры ринулись задерживать грабителя-насильника и вскоре надели на него наручники.

В настоящий момент в отношении задержанного возбуждены уголовные дела по нескольким статьям УК: разбойному нападению, попытке изнасилования и грабежу.




Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...