Донетчане снимут фильм ужасов «Отшельник» в окрестностях Славянска

Дмитрий Кононов из Краматорска снимает малобюджетный триллер, за который Украине не будет стыдно. Сообщеат "Восточный проект".

«Автомобиль с подростками, выехавшими провести выходные на природе, ломается в лесу. В поисках помощи, ребята наталкиваются на отшельника, который не покидал пределов этого леса уже много лет…», - так заканчивается описание фильма в жанре ужасы-триллер, который собирается снимать краматорчанин Дмитрий Кононов.

«Я - фанат американского кинематографа. Мне нравятся фильмы в разных жанрах, но особенно люблю перед сном посмотреть что-то ужасное, устрашающие, пугающие и даже кровавое, - рассказывает он. - И тут я задумался, а почему у нас не снимают в таком жанре фильмы? Я не видел не одного стоящего фильма, за который не было бы стыдно нам, украинцам! И тут я решил взять на себя эту "непосильную ношу", и снять качественный фильм в жанре триллер!»

Дмитрий Кононов в фильме «Отшельник» выступает в качестве режиссера, продюсера и оператора. Сценарий он пишет вместе с Никитой Ворожищевым из Москвы. Кроме них, над картиной работают украинский художник Николай Олишевец, композитор Станислав Руденко, помощник режиссера Анастасия Кулева и еще несколько ребят. Актерский состав еще не собран, но первые кандидатуры на роли уже есть.

Кроме того, в фильме как полноценные композиторы принимает участие белорусская рок-группа «Litesound», их песня «Summer Trip» станет саундтреком к фильму.

Бюджет фильма «Отшельник» - минимальный, хотя сам режиссер признается, что снять полнометражный фильм без каких-либо затрат очень сложно.

«Актеры и разработчики принимают участие в фильме, прежде всего, ради интереса и дальнейших возможных перспектив, - говорит он. - Но без расходов на транспортировку, аренду помещений и так далее тут не обойтись».

Съёмки «Отшельника» будут в июне этого года, некоторые сцены будут снимать в живописном селе Пискуновка Славянского района рядом с полузаброшенными турбазами. Уже в 2014 году Дмитрий Кононов планирует показать фильм публике. Уже точно известно, что премьера киноленты состоится в родном городе режиссера – Краматорске, а также в первой столице Украины Харькове.

Донетчане снимут фильм ужасов «Отшельник» в окрестностях Славянска, фото-1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии